农业银行一行到我校财务管理处开展座谈交流

作者: 时间:2023-09-06 点击数:

202395日,农业银行泸州市分行行长李波、副行长张宇辉等一行5人来学校财务管理处开展工作座谈交流组织部副部长李星、组织科副科长牛庆艳,财务管理处处长何学伟和相关科室科长参加交流座谈。

会上,何学伟处长感谢农业银行多年来给予学校事业发展的关心和支持,介绍了与农业银行泸州市分行业务合作的情况,并对提升双方合作业务水平提出了意见和建议。

李波行长认真听取了学校反馈的意见和建议,希望双方建立长期、稳定、互利的合作关系,农业银行将持续提供更加便捷高效的服务。

双方围绕智慧党建管理系统、中长期贷款合作后续工作、二级院系银校合作项目等事项进行交流,并就对加深银校合作相关内容一致共识。双方表示,今后继续密切开展合作,共同探索银校合作新模式,助力双方事业发展。