我校财务管理处与泸州市税务局召开工作座谈会

作者: 时间:2021-07-15 点击数:

15C24

7月13日,我校财务管理处与泸州市税务局在学校财务管理处党建活动室召开工作座谈会,学校财务管理处处长何学伟及相关人员,泸州市税务局个人所得税科李峰科长一行三人参加座谈会。

会上,何学伟就财务管理处在协助职工进行2020年度个人所得税汇算清缴中所收集到的问题,以及我校引进的高层次人才在个人所得税缴纳方面的政策进行了详细的咨询。李峰就相关问题一一进行了解答,并进行了税务政策宣讲,同时表示将按照何学伟的建议,依据税务政策,梳理业务流程,指导我校开展个人所得税相关业务工作。

通过本次座谈会,提升了我校财务人员对个人所得税政策的进一步了解,将有助于我校财务人员做好税务服务,同时指导协助全校职工合法合规做到税务政策应享尽享,充分享受国家个人所得税新政实施带来的福利。