财务支部开展党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-09-06 点击数:

按照学校党委和机关党委相关安排部署和工作要求,近日财务支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记胡德春主持,财务支部全体党员参会,2名群众代表列席会议。

会上,支部书记胡德春代表支委会向党支部报告了上半年来党支部工作情况,通报了党支部委员会检视出来的问题,剖析了问题产生的原因及下一步的整改措施;支部全体党员对照四个方面交流了学习情况和心得体会,并开展批评和自我批评。

最后,机关党委联系支部的委员何学伟同志在肯定财务支部上半年工作的基础上做了督导讲话,他认为本次会议准备充分、程序规范,交流诚恳、批评到位;检视深刻、整改具体,会议达到了预期的效果。他同时提出了四个建议,一是要坚定理想信念,二是要提升能力素质,三是要改进工作作风,四是要落实整改措施。