“财务服务进院系”活动——走进人文与管理学院

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

本学期,财务管理处继续开展财务服务进院系活动。9月26日,财务管理处副处长童吉带队走进人文与管理学院,陈屹院长、马俊副书记及学院师生代表参加了此次交流会。

财务管理处会计科雷喻婷详细介绍了智能财务报销系统的基本操作流程及注意事项、常见业务报销指南等,并针对日常报销业务中涉及的部分细节给大家做了温馨提示。

在现场答疑环节,师生们提出了财务报销业务中遇到的疑难问题,财务管理处工作人员耐心细致地进行解答,认真听取了人文与管理学院师生们的意见建议,并向学院长期以来对财务工作的配合支持表示了由衷的感谢。

财务管理处结合工作实际,持续探索党建与业务工作深度融合路径,通过开展“财务服务进院系部门”特色党建活动,加强与院系、部门之间的沟通了解,不断强化财务服务、管理及监督职能,促进业务工作高效开展。