我处召开2023年智慧财务总结交流座谈会

作者: 时间:2023-12-30 点击数:

为深入了解院系、部门需求,提升财务服务质量与管理效能,12月29日下午,财务管理处召开了2023年智慧财务总结交流座谈会。财务管理处处长何学伟,副处长童吉,部门相关科室人员以及本次年末智能财务报销系统宣传活动中的幸运报销人参加了此次座谈。

座谈会上,童吉对老师们长期以来对财务工作的支持与配合表示感谢,并详细介绍了智能财务报销系统的建设情况及对财务信息化的展望。

作为智能财务报销系统的使用者、推广者、见证者,会上各位嘉宾积极交流发言,对财务管理处的工作提出了宝贵的意见建议。针对提出的问题,财务管理处相关科室人员一一做了解答并表示会逐项梳理,对标改进,努力让繁琐、严格的财务工作有态度有温度。

座谈会的最后,何学伟总结讲话,一是感谢大家在系统优化完善的过程中给予财务工作的鼎力支持;二是对于会上大家提出的意见建议,能当即改善的要马上落实,暂时无法实现的要做好规划、分步实施;三是希望大家一如既往地支持财务工作,财务管理处全体成员将努力做好服务和保障,为学校事业内涵式高质量发展贡献财务力量。