财务管理处组织召开智能财务报销系统运用培训会

作者: 时间:2023-03-17 点击数:

3月16日,为提升财务管理和服务水平,推广和深化财务管理处新上线的智能财务报销系统运用,财务管理处在城北第二学术报告厅组织召开培训会,各单位综合科科长、各院系学生科科长及年级办公室主任、各科研项目负责人财务管理处相关人员等100余人参加培训会。

在培训会上,财务管理处处长何学伟宣讲了最新上级财经政策文件精神,介绍了学校财务信息化建设发展历程、建设现状、未来规划,并对参会人员、项目建设公司、财务管理处相关人员提了工作要求会计科科长童吉从业务层面对系统进行了全面讲解项目建设公司对系统做了现场实操演练,同时会上还针对系统使用问题进行了现场答疑。

通过本次培训交流,参会人员对当前财务管理要求及智能财务报销系统有了更深入全面的认识,对于严肃财经纪律,推广系统运用,解决财务报销难,实现财务报销“全天候”“零等待”“不跑路”将取到积极的促进作用。