学校与泸州农村商业银行股份有限公司举行框架合作座谈会

作者:胡德春 时间:2020-07-17 点击数:

710日,在财务管理处党建活动室,我校和泸州农村商业银行股份有限公司进行了框架合作座谈会。学校副校长刘广益,校办主任代天祥、学生部部长张碧国、财务管理处处长王和林和副处长何学伟,泸州农村商业银行股份有限公司党委副书记张伟(主持工作)、副行长袁敏、个人业务部总经理詹静漪、江阳支行行长罗丽参加了座谈会。

会上,刘广益对农商行对我校学生的资助和为学校职工提供的职工周转房金融需求表示感谢,并介绍了学校的基本情况和事业发展目标规划,希望农商行继续对我校事业发展进行支持。

张伟介绍了农商行的基本情况,表示愿意发挥政策优势,为学校事业发展和职工、学生个人金融需求和家庭经济困难学生资助方面提供全方位的金融支持。

通过深入沟通,双方在银校合作方面达成了共识,下一步将在智慧校园建设、职工学生个人金融需求等方面密切开展合作,助推学校事业发展,为全校师生员工提供优质高效金融服务。